首页 > 临沂专刊 > 临沂资讯

海尔爱心直通车送您回家 助力幸福团圆年

临沂新闻网    发布时间:2018-02-02 09:06:00 下载临沂通客户端 论坛

  中国的家庭观念浓厚,老话常说"有钱没钱回家过年",这也是一年来漂泊在异地他乡游子们最大的心愿。现在距离2018年农历春节仅剩不到一个月的时间,如何顺利踏上归家路,变得尤为关键。

  据悉,以“海尔爱心直通车,助力幸福团圆年”为主题的爱心公益活动已陆续在全国42城开展,形成海尔“爱心直通车”潮流,为有需要的学生、务工者们缩短了与家之间的距离,助力更多人过上幸福团圆年。

  如今,海尔爱心直通车临沂站已正式拉开序幕,活动全程免费,凡在临沂火车站回乡的务工人员、附近上班族以及学生,我们将提供爱心大巴在临沂火车站启程,送您至陶然、隆达换乘中心及临沂汽车总站;更有爱心站点暖心呵护,将提供免费热水、免费休息、手机充电、海尔纪念品等爱心服务?;队丶业母鋈嘶蛲盘灞?。

  春运回家的温暖路就此开启,让您的过年回家路省心、省时、省力。

 

  活动细则:

  爱心发车地点:临沂火车站前广场

  报名方式:手机扫描下方二维码报名。

 

  爱心驿站集合签到:2018年2月8日上午9:00,下午13:00,人满发车。

  爱心发车时间:上午第一班9:30,下午第二班13:30,当天共两个班次。

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:琅琊新闻网  编辑:黄沛淋

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信