首页 > 新闻中心 > 市委书记

临沂市新旧动能转换重点项目签约仪式举行 王玉君出席

临沂新闻网    发布时间:2018-02-05 08:50:00 下载临沂通客户端 论坛

  [原题]我市新旧动能转换重点项目签约仪式举行 牟峰叶长林韩金旺王玉君张术平徐涛杜德昌张宏伟出席

  2月4日上午,我市新旧动能转换重点项目签约仪式举行?;蠡駽EO牟峰、华为公司中国区副总裁叶长林、新松机器人投资有限公司常务副总裁韩金旺,市委书记王玉君,市委副书记、市长张术平,市政协主席徐涛,市人大常委会主任杜德昌,市委副书记张宏伟出席。

  张术平在签约仪式上指出,全市上下在党的十九大精神指引鼓舞下,当前正按照中央和省委、省政府的决策部署,以高质量发展为根本要求,通过深化改革、扩大开放、强化创新驱动释放发展新动力。通过淘汰一批落后产能、改造一批传统产业、培育一批新兴产业构建现代产业新体系。通过加快实施立体交通规划、持续改善生态环境、引进培养人才智力、发挥中心城区的龙头带动作用增创发展新优势。加快实施新旧动能转换重大工程,蕴含的合作空间十分广阔。这次签约的3个项目,体量大、模式新、科技含量高,站在了行业领域前沿,符合我市预期的产业发展方向,必将为我市实施新旧动能转换重大工程提供重要支撑、注入强大动力。我们将以这次项目签约为新的起点,努力提供最优的政策扶持、最佳的政务服务、最好的合作环境,力促项目早日建成、投产达效。真诚希望各位投资者常到临沂考察,深化经贸交流,拓展合作空间,携手双赢发展。

  市领导刘贤军、李朝晖参加签约仪式。

  临沂日报记者 焦雅奇

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:临沂日报  编辑:田万媛

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信