首页 > 新闻中心 > 国际新闻

称入欧是唯一选择 土耳其拒与欧盟达成伙伴关系

临沂新闻网    发布时间:2018-02-05 10:43:00 下载临沂通客户端 论坛

  据新加坡《联合早报》4日报道,土耳其总统埃尔多安拒绝与欧洲联盟达成伙伴关系,坚称成为欧盟正式成员是土耳其的唯一选项。

  埃尔多安今年1月访问巴黎并与法国总统马克龙会面时,马克龙称,若说土耳其的入欧谈判可取得进展,那将是“虚伪”的,他改而建议土耳其与欧盟达成伙伴关系。

  但埃尔多安接受意大利《新闻报》访问时说,欧盟必须“遵守其(对土耳其的)承诺”。

  埃尔多安星期天(4日)傍晚抵达罗马展开24小时访问。他是在启程访问意大利之前接受《新闻报》访问的,该访问4日才刊登。

  埃尔多安在访谈中说:“欧盟阻挠了谈判,并称缺乏进展是因为我们。这是不公平的……我们要成为欧盟正式成员。其他选项都无法令人满意?!?/font>

  他强调,土耳其在制止移民涌向欧洲方面扮演“重要”角色,确保了欧洲的“安全与稳定”。

  土耳其早在半个世纪之前就一直想加入欧盟,但其入欧谈判直到2016年6月才启动。

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:环球网  编辑:盖子

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信