首页 > 新闻中心 > 焦点新闻

嘻哈包袱铺大虎小虎登临沂网络春晚 上演新式相声

临沂新闻网    发布时间:2018-02-03 20:55:00 下载临沂通客户端 论坛

  琅琊新闻网2月3日讯(记者 潘凤娟)他们是双胞胎中最会说相声的,他们是相声界里最潮的双胞胎,他们是来自京城80后相声团体“嘻哈包袱铺”的临沂籍演员大虎小虎兄弟!在东方新天地之夜临沂市第六届网络春晚的现场,大虎小虎带来了新式相声《如此买卖》,台上包袱抖不完,台下笑声不断,气氛热烈掌声迭起。

  作为“嘻哈包袱铺”优秀演员的大虎、小虎是临沂本地人,此次在网络春晚现场为家乡父老表演相声,他们感觉尤其激动和温暖?!拔颐敲磕甓蓟峄丶蚁缪莩?,这种感觉就是在外学习了一年,回家汇报的感觉?!贝蠡⑿』⑺淙怀D暝谕庋莩?,但一直挂念着家乡的发展,“嗖的一下发展可快了”提到家乡的发展速度,他们连用了三个词,“快速、飞速、高速”。家乡的文化一天比一天好,他们希望能够有更多元的文化进入临沂,也希望通过他们的努力表演给家乡父老带来更多欢声笑语。

  嘻哈包袱铺成立于2008年,在“掌柜”高晓攀的带领下,拥有近百名相声演员和专业化营运团队,是集传统与创新为一体的相声、喜剧团体。虽然与德云社同为民间相声表演团,但两者走的路线不太一样。嘻哈包袱铺的不少作品都运用网 络语、流行语、时事新闻乃至微博趣闻在新编相声里巧妙穿插。他们自创的新潮化妆相声,调侃时事的各种段子,很多都成了流行语。

  在2016年,80后相声团队“嘻哈包袱铺”就曾来到临沂,在临沂大剧院歌剧厅为市民带来一场精彩的相声专场晚会。当时,大虎小虎就在台上为家乡人们带来了相声《我为歌狂》,2017年大虎小虎也曾回到家乡为父老乡亲表演相声?!八堑谋硌菡媸翘袅?,我都没笑够?!痹垂潜硌莸南嗌孕⊥醺嫠呒钦?,他很喜欢大虎小虎的相声表演,没想到在第六届网络春晚的现场又见到了他们,他感觉特别惊喜!

  2018年,大虎小虎将带着家乡的嘱托,奔向更大的平台。据了解,由他们参演的网剧《我的女友要上天》2018年播出,双胞胎在里面分别饰演严校长和严主任,大家可以猜猜这俩角色哪个是大虎,哪个是小虎?


更多信息请关注《2018临沂第六届网络春晚》专题

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:琅琊新闻网  编辑:张娜娜

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信