首页 > 新闻中心 > 焦点新闻

春运第四天 临沂市整体客流平稳有序 道路运力足

临沂新闻网    发布时间:2018-02-05 07:14:00 下载临沂通客户端 论坛

  春运第四天,临沂市客流比较平稳,道路运输方面运力充足,铁路方面少数路线票额有些紧张。

  4日上午,记者在临沂客运总站看到,等待出行的旅客全都井然有序,据工作人员介绍,由于距离春节还有一段时间,所以这段时间出行压力并不大,各条路线的车票还都比较好买。

  据统计,4日当天全市道路客运投入客车3888台次,发送班次7878个,发送旅客9.2万人次,比去年同期下降10.08%。

  铁路方面,2月4日临沂站共计发送旅客6800人,主要以近途探亲流和务工返程流为主;临沂北站共计发送旅客988人,其中以广州、汉口方向客流为主。

  2月5日,临沂站预计发送旅客6300人次,目前除北京卧铺票额相对紧张,东北方向剩少量站票外,其余途经临沂站的各趟列车硬座尚有余票。临沂北站已售车票468张,预计发送旅客900余人;广州、汉口方向票额紧张只有站票,烟台、威海方向票额比较宽裕。

  提醒选择火车出行的广大市民,火车票提前十分钟停售,提前5分钟停检。进站高峰时段为9:20—10:30和12:40—16:30、17:40—18:40三个时段,请注意合理安排出行计划,以免延误出行。

    沂蒙晚报记者张斌 何青


点击进入《2018年临沂春运》专题,查看更多详细报道

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:临沂新闻网  编辑:张娜娜

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信