首页 > 新闻中心 > 临沂要闻

琅琊新闻网聘请肖瑜萱为形象大使 献唱《红红火火》

临沂新闻网    发布时间:2018-02-05 11:08:00 下载临沂通客户端 论坛


琅琊新闻网聘请肖瑜萱为网站形象大使

  琅琊新闻网2月5日讯 (记者 胡雪莹) 《红红火火》是2017年肖瑜瑄推出的贺岁歌曲,该曲喜庆欢快、朗朗上口,歌唱了祖国新时代的美好,也寓意了人们的生活更红火。

  2月3日,肖瑜瑄被聘为琅琊新闻网的形象大使,对此她表示:“我是琅琊新闻网的老朋友了,感谢这么多年来网站对我的帮助和支持。不管到什么程度,名人也好、普通人也好,我始终是山东临沂的一位歌手,我还是始终朴实的山东妹子。我一定会真诚做人,用心唱歌,唱更多的好歌来回报网友。今天被聘为形象大使我感觉自己的责任又多了一份,不论在言行上还是在自己的职业生涯中,我都会以更高的标准来要求自己,不辜负家乡父老和歌迷们的期望?!?/p>

  近两年,肖瑜瑄经常在外地奔波,如今她打算把重心转移到临沂——自己的家乡。肖瑜瑄说:“我还是放不下家庭,现在女儿确定长期居住在临沂,我的工作重心也会转移回来,这样能够有更多的时间照顾女儿,陪伴在她的左右,伴随她成长?!毙よがu离不开家乡、也离不开女儿,但是对于自己的歌唱事业女儿并不是很感兴趣,她说:“现在回临沂发展,我希望能够传承自己的声乐,希望在家乡培养自己的学生来回报家乡,我目前已经有了一些想法,比如说培训独唱歌手、老年人合唱团、美少女合唱团等?!?/p>

  2018年,肖瑜瑄将推出3至5首新歌,其中已经确定的是《青春时光》,该曲以缅怀青春为主题。另外,肖瑜瑄将为琅琊新闻网创作歌曲并亲自演唱。

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:临沂新闻网  编辑:田万媛

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信