首页 > 新闻中心 > 临沂社会

本周临沂气温呈上升趋势 但周末将来一波冷空气

临沂新闻网    发布时间:2018-02-05 07:15:00 下载临沂通客户端 论坛

  2月4日虽然是立春节气,但是临沂市依然被寒冷控制。

  相信很多人都盼着气温赶紧回升,接下来的一周我们也的确看到了些许希望,这一周大部分时间里,我市气温呈上升趋势,到周五时,最低气温已经升至-3℃左右,眼瞧着马上就能暖和起来了,可周末时又会来一波冷空气,一下子把气温吹回到原点,最低气温再度跌至-9℃左右。

  具体预报:预计5日我市晴到少云,西北风到北风3级左右,气温-8~3℃;6日晴到多云,偏北风转偏南风3级,气温-10~3℃;7日多云间晴,偏南风2~3级转偏北风3~4级,气温-7~6℃。

    沂蒙晚报记者 张斌

  相关新闻

  9日冷空气来袭,中东部气温下滑

  4日,我国中东部地区气温比常年同期偏低2~5℃,难寻春意,预计6日起,全国大部气温将缓慢回升;降水方面,整体雨雪较少,但云南、贵州、四川等西南地区仍是雨雪集中区。

  4日,北方地区继续回暖,预计5~6日升温范围扩展到全国,至小年前后(8-9日),大部地区气温才会逐渐回升至正常水平。但冷空气只是稍作休整,9日夜间起,新一股较强冷空气再度来袭,主要影响集中在10-11日,东北、华北、西南可能再度迎来剧烈降温,而中东部其余大部地区也都会出现气温下滑。

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:临沂新闻网  编辑:张娜娜

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信