琅琊网首页 > 新闻中心 > 图片中心 > 焦点

江西新余万亩油菜花次第绽放 游客采撷春光

江西新余万亩油菜花次第绽放游客采撷春光

  冬将尽,春正来。2月3日,游客在江西省新余市渝水区南安乡高峰村油菜花海内游玩?!≈芰痢∩?/p>

  2月3日,游客在江西省新余市渝水区南安乡高峰村油菜花海内拍照游玩。2月4日是中国农历二十四节气中的第一个节气——立春。大地回暖,万物生长。春意渐近,江西省新余市万亩油菜花次第进入盛花期。金色的油菜花与蓝天白云相互映衬,构成一幅美丽画卷,吸引了众多游人前来赏花踏青,采撷春光。(王剑/文 周亮/摄 )

来源:新华网  编辑:田万媛    

分享到:
Copyright © 2001-2013 Langya News Media Technology Co. Ltd. All Rights Reserved.
临沂日报报业集团 琅琊新闻传媒科技有限公司 琅琊新闻网 版权所有 未经许可 不得转载或镜像
新闻热线:0539-8966966 投诉电话:0539-8966968 广告热线:0539-8966099 鲁ICP备05023831号 鲁新网备案号:201053901