首页 > 新闻中心 > 网盟新闻

山东:曲阜、泰安成为2018年春晚四地分会场之一

临沂新闻网    发布时间:2018-02-05 08:47:00 下载临沂通客户端 论坛

  2月3日晚,记者从春晚导演组了解到,中央电视台2018年春节联欢晚会已进入日夜兼程的筹备冲刺阶段。今年,春晚将继续延用"北京主会场+各地分会场"的直播模式,再现五地同庆、四?;短诘慕谌帐⒖?。山东曲阜、泰安分会场与贵州黔东南分会场、广东珠海分会场、海南三亚分会场成为春晚四地分会场。

  山东分会场选址于孔子故里曲阜和文化名城泰安两地:曲阜的“万仞宫墙”,可在孔府庙林之中尽显中华文化的浑厚古朴;泰安的泰山“封禅大典”现场,则尽显东岳泰山的厚重与阳刚,并在山谷水云之间形成试听交融的双重震撼。分会场借用现代舞台技术,古今结合传递“齐鲁魂、泰山情、中国心”的情深谊长,展现出山东人民“有朋自远方来不亦乐乎”的豪爽热情和国泰民安的美好祝愿,谱写出中华文化源远流长、历久弥新、昂扬向上、自信迸发的盛世乐章。

  2月3日晚,记者来到泰安会场现场,节目正在紧锣密鼓地排演中,演员认真投入、气氛热烈。现场各项工作积极推进,为春晚顺利圆满演出打好基础。

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:新锐大众  编辑:全磊

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信