首页 > 新闻中心 > 文体新闻

公开恋情?张继科立春写诗藏景甜名字

临沂新闻网    发布时间:2018-02-05 09:04:00 下载临沂通客户端 论坛

 

  景甜

 

  张继科

 

  两人此前互动

  新浪娱乐讯 近日,有网友爆料张继科与景甜疑似处于恋爱之中,更有网友从二人的行程和微博之中寻找蛛丝马迹想要从中找到恋爱证据。

  2月4日,张继科于立春之时,在微博发表了一首新的“诗作”:“春归大地万复苏,嫩芽翘壳待破土。美景更迭花世开,华夏尽收甜蜜舞?!庇醒奂獾耐逊⑾?,这首诗的三、第四两句中暗藏“景甜”二字,疑似公开恋情。

  当然,也有人反驳道:“这也算,这首诗里还有‘春夏’呢!我小名也在里面你怎么不说?”(实习生 昆丁 文)

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:新浪娱乐  编辑:全磊

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信