首页 > 新闻中心 > 县区新闻

沂南县大王庄中心小学召开寒假前学校工作会议

临沂新闻网    发布时间:2018-02-02 16:26:00 下载临沂通客户端 论坛

  

  琅琊新闻网讯 2月1日下午,沂南县大王庄中心小学召开了寒假前学校工作会议,统一部署寒假期间的有关工作?;嵋橛梢滴窀毙3ぬ锉鞒?,全体教职工参加会议。         

  会上,管理副校长薛彦宝对本学期管理方面取得的成绩及变化进行了系统阐述,安全办主任朱洪福就寒假师生安全及严禁在职教师有偿家教等方面作了强调,教研室穆春新主任对本学期的教学工作进行了全面的总结和展望。 

  最后,大王庄中心小学校长李彦培作了重要讲话,他强调,寒假期间严格落实领导带班、教师值班制度,始终保持联络畅通。组织教师做好本学期教育教学工作总结,安排教师专业学习或培训??蒲е贫倨诜桨?,指导学生合理安排假期生活,丰富学生假期生活,鼓励学生积极开展社会实践活动。要重视家校沟通,营造良好的教育环境,保证学生健康成长。引导教师充分利用假期调整身心,提高素养。加强师生的安全意识,牢固树立“珍爱生命、安全第一”的思想,把学生的安全教育和学校安全工作做为假期工作的重中之重来抓,并用实例生动解读了以学生为本、一切为了学生、为了学生的一切的办学思想。 

  寒假前工作会议的及时召开,为学校期末收尾工作和师生假期工作生活的顺利开展起到了良好的保障作用。在学校领导及全体老师的高度重视和全体学生的积极配合下,大王庄中心小学的师生一定会度过一个安全、愉快的寒假。( 通讯员 刘同达 )

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:琅琊新闻网  编辑:朱贵涛

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信