首页 > 专刊频道 > 临沂房产网 > 本地动态

奥德.海棠 新东方“百年住宅”,1.21盛大开盘

临沂新闻网    发布时间:2018-01-15 08:23:00 下载临沂通客户端 论坛

  世界建筑大师沙里宁也曾说,“城市是本打开的书,从中可以看到它的抱负?!苯ㄖ肥且幻婢底?,映照着精神文明的发展史,人们追求怎样的文化理想,皆显现在建筑上?! ∩鲜兰?0至80年代,荷兰、日本相继提出“百年住宅”体系,主张资源有效利用、资产保值增值,对探究城市发展和未来人居趋势,意义深远。

  奥德·海棠 新东方“百年住宅”,1.21盛大开盘

   奥德·海棠,临沂首座新东方“百年住宅  奥德·海棠,首次将“百年住宅”理念引入临沂。着眼城市未来战略布局,择址河东区北京路绝版地块,传承乾隆花园皇家规制和礼序,重塑东方园林之美;配建市级重点——杏园小学和国际双语幼儿园;甄选进口温莎米黄匠造全石材外墙立面,坚固耐久;全龄空间设计,满足家庭不同阶段的居住需求;毗邻地铁2、3号线,未来潜值巨大?! “碌隆ずL?,力筑一座融汇新东方时代精神的美学钜制,一所世代传承的人居作品?! 〉兔苡蒲蠓?、东方合院,1.21开盘在即  奥德&华科集团实力联袂,邀请国家级设计单位——中国建筑设计研究院、世界顶级景观设计公司——澳大利亚柏涛、李嘉诚御用室内设计公司——PAL设计事务所共同担纲设计?! ?/p>

奥德·海棠 新东方“百年住宅”,1.21盛大开盘

   低密御制洋房,实现动静分离、1.3容积率、超大楼间距、270°观景阳台等突破性设计;回归居住本质,打造极高舒适度的人居空间。东方合院,倾注生活仪式感于内,车行入户、影音室、酒窖、SPA间等功能齐备;8.1m宽厅、5.6米挑高的奢阔尺度;独立全明主人层、近百平露台的尊荣领地;堪称最具礼序感的中国府院形态。

  奥德·海棠 新东方“百年住宅”,1.21盛大开盘

   奥德·海棠,擎领临沂高端人居时代,致献135-350㎡低密御制洋房、366-388㎡东方合院,将于1月21日首度全城发售,敬请关注!

  奥德·海棠 新东方“百年住宅”,1.21盛大开盘

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:琅琊新闻网  编辑:王威

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信