首页 > 专刊频道 > 临沂房产网 > 本地动态

临沂翔宇豪生大酒店年度工作总结暨2018年度工作计划报告会召开

临沂新闻网    发布时间:2018-01-30 15:13:00 下载临沂通客户端 论坛

  1月25日,临沂翔宇豪生大酒店2017年度工作总结暨2018年度工作计划报告会顺利召开?;嵋橐浴澳木哿?再创辉煌” 为主题,回顾总结2017年主要工作,同时对2018年的工作计划做了安排部署?;嵋橛勺芫砘频馗傧壬鞒?,180余名中基层管理人员及各部门员工代表参加此次会议。

  会上,业主代表兼酒店副总经理杨涓涓女士代表酒店管理层向大会作2017年度总结报告,对酒店2017年的主要工作进行了详细回顾,对存在的主要问题进行了深刻分析。报告中指出,2017年是酒店积极探索、继往开来的一年,酒店紧紧围绕经营指标这一中心,积极拓展外部营销,逐步完善内部管理,不断提升服务质量,取的了优异的成绩。同时也指出,各部门在工作中还存在的许多问题和不足,在未来的发展中还有提升的空间,希望管理人员不断提高自身能力建设、保持高度责任感,共同推动2018年工作迈向新台阶。

  酒店总经理黄地纲先生代表酒店管理团队向大会作酒店2018年度工作计划报告,并就酒店2018年的工作重点做了部署。全年按照“增营收、拓市场、降费用、砍成本、抓管理、练团队”的十八字方针开展工作。

  总经理黄地纲先生向大会作了酒店2018年工作计划。围绕酒店2018年的工作思路:全年做四项工作,围绕指标搞经营,围绕质量抓管理,围绕市场抓营销,围绕星评抓品牌建设。

  报告明确提出,经营指标和市场地位,就酒店的市场宣传和营销、餐饮特色和质量、客房管理和服务、财务制度和规范、人事招聘和培训、工程维护和保养、治安安全和消防安全、品牌建设和维护等方面的工作作了详细计划。

  

  报告明确指出,2018年把树立临沂翔宇豪生大酒店的良好形象,全面改进自身不足,完成国际五星级挂牌是酒店2018年的重点工作。

  各部门领导在表态发言中表示,对过去一年业主集团、豪生集团的指导和帮助表达了感谢,对所有员工团结奋进、精诚服务的工作精神表示了肯定,同时表示2018年将继续围绕酒店的经营指标,加强自身能力建设,做好基础管理,维护酒店良好形象,提高顾客的满意度。

  

  最后,总经理黄地纲先生作总结讲话。指出,精彩难忘的过去,铺垫超乎期望的未来。2018年是翔宇豪生大酒店关键的一年,之前取得的成绩固然令人骄傲,但是未来的道路任重而道远。包括管理层在内的所有员工,要以时不我待、只争朝夕的精神落实每项重点工作,要把工作当成事业来做,要把酒店当成家来维护,要把同事当成亲人来对待,共同将翔宇豪生大酒店打造成大美新临沂的亮丽名片!

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:琅琊新闻网  编辑:黄沛淋

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信