首页 > 专刊频道 > 临沂健康网 > 健康时讯

赵西平一行到临沂临港区调研卫生计生和健康扶贫工作

临沂新闻网    发布时间:2018-01-31 09:59:00 下载临沂通客户端 论坛

    市卫计委党委书记、主任、中医药管理局局长赵西平一行到临沂临港区调研卫生计生和健康扶贫工作,区党工委书记、管委会主任赵立新陪同。

赵西平一行先后到区人民医院建设工地、朱芦镇中心卫生院实地调研,详细了解我区基层医疗卫生机构标准化建设、乡村医生队伍建设、中医药发展、健康扶贫等情况。

    赵西平表示,近年来,临港区始终坚持民生导向,健全体制机制、创新服务模式,卫生计生工作实现了新突破。下一步,临港区要把“强基层”放到突出位置,建立健全乡村医生补偿机制,加快基层医疗卫生机构标准化建设步伐,规范分级诊疗,推动优质医疗资源下沉;要深入实施医疗卫生稳定持续帮扶,落实贫困人口费用减免政策,保障贫困人口享受基本医疗卫生服务;要加强疾病预防和救治,深入开展健康教育、健康促进活动,提升居民健康素养水平,建立覆盖全区、具有临港特色的基本医疗卫生制度,努力为幸福美丽临港建设提供有力健康保障。(本通)

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:临沂新闻网  编辑:素问

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信