首页 > 专刊频道 > 琅琊旅游网 > 旅游景点

全省第一家全域旅游超市开业

临沂新闻网    发布时间:2017-12-25 09:05:00 下载临沂通客户端 论坛

  12月23日上午,临沂市全域旅游超市正式开业。临沂市旅游发展委员会主任解东出席开业仪式并讲话。

  今年临沂市加大全域旅游基础配套设施的建设,继开通临沂市全域旅游集散中心、临沂市旅游咨询体验服务中心之后,又建成了全省第一家全域旅游超市。临沂市全域旅游超市设在齐鲁园广场四楼天幕西侧,面积500多平方米,各项设施齐全,功能完备,是临沂市创建国家全域旅游示范区的重要组成部分。

  该超市设有旅游展厅、休息洽谈、旅行社门店等三大功能区,集旅游展示、旅游咨询、票务预订、产品销售、旅游集散等功能于一体,内部有10余家重点旅行社入驻,既搭建了宣传展示全市旅游特色资源、精品旅游产品的平台,又为市民和游客出游出行提供了更多的便利,更多的选择,能够更好地满足临沂广大市民及各界朋友日益增长的精神需求,让更多的人通过旅游感受生活的美好。

  临沂市全域旅游超市的开业,是全市旅游业发展历程中的一件大事、喜事,也是旅游行业以实际行动贯彻落实党的十九大精神的务实举措,对临沂市旅游产业的发展具有重要意义。

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:  编辑:Bazinga

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信